Творчество А. Новых

Анастасия Новых
Книги
Картины

Мы ВКонтакте



Памятка

ПАМЯТКА

(из книги Анастасии Новых "Перекрестье. Исконный Шамбалы")

  

Человечество стоит на пороге. И следующий шаг будет зависеть от превалирующего большинства выбора каждого индивида в отдельности.

* * *

Умному человеку никаких вещдоков не нужно. Ему достаточно взглянуть по сторонам, чтобы понять, что происходит… Материальные доказательства нужны лишь людям, буксующим в материи.

* * *

Против законов природы не свершается ни одно событие. Любое событие зарождается прежде всего в мыслях конкретных людей. А то, что оно совершается якобы против воли данного индивида, так извини, мил человек, научись сначала контролировать все свои мысли, которые ты закладываешь в подсознание. Событие – это лишь их результат.

* * *

Подсознание не различает, плохую вы ему закладываете мысль или хорошую. Оно понимает только отданный вами приказ – мысль… Так что от ваших мыслей-приказов зависит не только формирование вашего внутреннего мира, но и безопасность от внешнего. Поэтому очень важно, прежде всего научиться контролировать поток ежедневных мыслей, чтобы потом не оказываться в глупых ситуациях.

* * *

Любая мысль зарождается в материальном мозге и несет в себе те же материальные свойства. Так что с этой капризной Госпожой надо держать ухо востро.

* * *

Каждому человеку дается ШАНС – прорваться к Вратам Знаний. Но, чтобы выйти на этот уровень, необходимо победить собственную империю эгоизма… То есть, всего комплекса Негативизма, что есть в голове каждого, этого бдительного Стража животного начала.

* * *

Вся жизнь человеческая – игра интриг… Сплошная игра иллюзий… Как было в глубокой древности, так и осталась неизменной. Только на гранях тысячелетий человек стал больше масок на себя примерять, всю ту же глупость проявлять. Потерял он себя совсем в этой дьявольской игре своего разума. Думает, надену вот эту красивую маску и наконец-то обрету долгожданное счастье. И не замечает он, бедолага, как уродлива маска со стороны. Не видит он своего отражения. Ведь истинное зеркало в душе его спрятано. А где эта душа в нем находится, он и сам не знает. Знал бы, не страдал бы так, не сбрасывал старые маски и не искал бы новые.

* * *

Все страхи жизни – мысли конкретных индивидов. Эти люди лишь провоцируют ими других людей, что в целом проецируется и на общество. То есть, люди рождают своими мыслями иллюзию и в этой иллюзии живут.

* * *

Закон человеческой натуры гласит: отсутствие знаний порождает страх, а страх включает индивидуальное воображение.

* * *

Чем сильнее доминирует материя в человеке, тем больше он деградирует в духовном плане, тем сроки жизни сокращает сама природа.

* * *

Старение как таковое совершенно противоестественно для человеческого организма как высокоорганизованного существа, ибо внутри него заложена целая система и программы защиты от биологической смерти.

* * *

Причины болезней кроются именно на духовном уровне управления своей материи.

* * *

Механизмы управления «хронометром» биологического времени были давным-давно известны людям еще в глубокой древности в виде специальных практик.

* * *

Ведь кого не спроси – все хотят стать святыми. А коснись реально, никто не хочет работать над собой. Почему?… Потому что люди ставят перед собой совершенно другие жизненные задачи, и в первую очередь – реализацию целей своего материального начала, удовлетворяющие собственное Эго. Вот и весь парадокс.

* * *

Если человек ждет и думает, что ему кто-то что-то должен и за него кто-то что-то сделает, то это знак того, что думать должен он и делать должен он.

* * *

Если судьба забросила тебя на это место, где ты сейчас находишься, значит, это для чего-то нужно. И, в первую очередь, это нужно тебе, чтобы ты что-то понял и осознал.

* * *

Кто в пустыни жизни действительно испытывает жажду, тому всегда будет дан источник. Ему останется лишь приложить усилия и напиться из собственных ладоней. Ибо ведро дано ему больше не будет, потому что оно уже перековано в весы.

 

Книги Анастасии Новых

Издательский дом "Сэнсэй"

Издательский дом Сэнсэй

sensei.kiev.ua

 

 

Золотое тысячелетие