Мы ВКонтакте



Шамбала

Шамбала - это обитель, которая находится между реальным вечным миром Бога и, по сути, временно существующей материальной Вселенной. Это обиталище Бодхисатв. Все знания даются людям из одного источника – науки Шамбалы. Это древнейшая изначальная наука «Беляо Дзы», то есть наука «Белого Лотоса», которая включает в себя все, в том числе и точные науки. Более того, именно она является единственным источником всех наук, когда-либо изучавшимися человечеством.

Шамбала и Бог – это не одно и тоже. Бог есть Бог. А Шамбала – это всего лишь одно из Его творений.

Задачи Шамбалы

Доводить до сведения людей, в нужный час в чистом виде истинные духовные знания, как бы их ни искажали, как бы ни прятали, как бы ни уничтожали, ибо это единый кристальный источник духовных знаний на Земле, из которого черпают все Учения мира. В Шамбале скрыты все знания мироздания и сокровища культур исчезнувших цивилизаций.

Она не вмешивается активно в дела людей, если это не касается чего-то глобально важного для человечества в целом и конкретно для Шамбалы. Но если нужно, ее научное сообщество само решает, с кем имеет смысл устанавливать контакт. Ведь Человек достаточно разумное существо чтобы додуматься до научных открытий. Но пока в его разуме господствует животное начало, он даже элементарный стул придумать не может, если ему не расскажут, как нужно его сделать. При определенной необходимости в мозг ученого вкладываться готовый ответ с той стороны. Со стороны Шамбалы.

Шамбала нейтральна по отношению к человеческому обществу, предоставляя людям чистые знания и полное право самостоятельного выбора между силами Добра и Зла.

Влияние Шамбалы

В Шамбале сосредоточена реальная власть над миром, поэтому многие и искали и до сих пор ищут ее. Однако сама Шамбала никому не давала возможности захватить весь мир. Она как бы уравновешивает определенные силы. И если человек, стоящий на пике своей огромной власти, рьяно пытался реализовать свою мечту господства над миром, он просто прекращал свое существование.

Шамбала никогда не допустит того, чтобы кто-нибудь захватил весь мир или использовал духовные знания во вред человечеству. Мастер владеющий Искусством «Карающий меч Шамбалы» воплощает такие решения в жизнь, причем не выходя из кельи. Для этого в особом состоянии сознания ему достаточно взмахнуть «Лепестком лотоса», особым ритуальным мечом. Это является первопричиной страха всех тиранов перед Шамбалой. Поэтому все искали и ищут с ней контакт, ибо знают, что как бы они ни были могущественны и влиятельны, но перед Шамбалой они бессильны.

Знаки Шамбалы

Две змеи по восточной символике входят в одно из обозначений знака Шамбалы и переводятся как «Преддверье» Солнце, внутри которого был треугольник с глазом Это печать Шамбалы.

Славяне — это народ, отмеченный еще задолго до его рождения и формирования. В славянах скрыт огромный духовный потенциал, способный изменить весь мир. Поэтому они и отмечены, так сказать, с самого рождения знаком Шамбалы. Кстати говоря, этот знак есть практически в каждом храме. Под этим знаком короновали некоторых русских царей. Последний русский царь Николай II короновался под печатью Шамбалы.

Доступ в Шамбалу

Имеет доступ в Шамбалу через Преддверье Межанин — это человек, общающийся непосредственно с Махатмами. А Сокровенник — это ученик Межанина, также обладающий определенными духовными знаниями. Он способен посещать лишь Преддверье Шамбалы.

А для обычного человека, пока в нем преобладает Животное Начало, Шамбала недоступна. Ведь Шамбала по отношению к человечеству – это просто источник знаний. Выражаясь современным языком – это своеобразный «банк» информации, вход в который существует в недрах подсознания каждого человека. И в Шамбалу можно попасть, не выходя из комнаты. Но непременным условием контакта Шамбалы для ищущих ее людей является их высокая нравственность и чистота помыслов. Только обладая в первую очередь этими качествами, человек может получить интересующие его знания.

Предверье Шамбалы

Во времена Древнего Египта Преддверье Шамбалы находилось в дельте Нила. В наши дни находится в горах Беловодья.

 

Книги Анастасии Новых

Издательский дом "Сэнсэй"

Издательский дом Сэнсэй

sensei.kiev.ua

 

 

цветок лотоса