Мы ВКонтакте



Лотос

Лотос - священное растение у многих народов. Он используется в символике и орнаменте многих религий. Ему посвящены молитвы, мантры и медитации, песни и стихи. И это неслучайно.

В книгах Анастасии Новых мы находим множественные упоминания об огромном значении лотоса для духовного развития человека и человечества в целом, а именно:

Наука "Белого лотоса" (Беляо Дзы) - единая изначальная наука, которая изучается в Шамбале и является первоисточником всех наук. Ее символом является цветок лотоса.

"Искусство Лотоса", в котором одним из первых этапов в постижении считается полный контроль мысли, изучая которое человек вспоминает то, что заложено в его душе.

Сильная духовная практика "Цветок Лотоса", выполняя которую человек может прийти к просветлению, то есть пробуждению своей души и выходу из цепи реинкарнаций.

Храм Лотоса - загадочная постройка предыдущих цивилизаций, наделенных намного глубокими знаниями о человеке. Судя по упоминаниям в книгах храмов Лотоса существует несколько. Один из них - недалеко от египетского Сфинкса. Другой - в Крыму. Но дорогу к храму знают лишь посвященные.

 

Книги Анастасии Новых

Издательский дом "Сэнсэй"

Издательский дом Сэнсэй

sensei.kiev.ua

 

 

цветок лотоса